El valor del lenguaje dramático en la escuela formal - Bustamante, Maria Claudia (2014)
En el siguiente trabajo, partiremos de tres ejes para desarrollar problemáticas que encontramos en el sistema educativo actual y que consideramos de especial importancia. Nuestra intención es no sólo crear conciencia sobre las mismas, sino también proponer diferentes alternativas que puedan servir de ayuda al docente ante situaciones de complejidad. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)