Dispositivos móviles: desarrollo de aplicaciones y conectividad - Thomas, Pablo Javier (2014)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo, que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aspectos de Ingeniería de Software, orientados al desarrollo de aplicaciones móviles sobre diversos entornos operativos, y el estudio y desarrollo de aspectos de conectividad entre dispositivos móviles.