Multimedia, diseño y conocimiento : Conclusiones de una experiencia proyectual - De Ponti, Javier Raúl (2005)
Este trabajo se presenta en el marco del proyecto «Sistemas multimediales interactivos. Análisis y sistematización de los mismos. Aportes para facilitar su utilización en el campo de la educación universitaria, especialmente abierta y a distancia», dirigido por la MsC Susana Sautel. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)