¿Estar siendo como estructura de sentimiento? : Aportes desde perspectivas socioculturales para (re)pensar las trayectorias biográficas de Rodolfo Kusch, Paulo Freire y Jorge Huergo - Porta Fernández, Pedro (2020)
Este artículo buscará indagar sobre tres trayectorias biográficas, desde perspectivas socioculturales, para repensar la praxis política. Para este ejercicio, se realizarán tres apartados. En primer lugar, un sintético recorrido por algunas categorías centrales, en segundo lugar, un breve repaso por las trayectorias biográficas de Paulo Freire, Jorge Huergo y Rodolfo Kusch. Por último, abordar estos personajes a la luz de las categorías desarrolladas previamente con el objetivo de dar cuenta su funcionamiento, sus límites y potencialidades.