Evolución de la incidencia de la temperatura ambiente sobre los índices reproductivos de conejas para carne - Viera, Rubén Hernán (2018)
El objetivo del presente trabajo es evaluar la incidencia de la temperatura ambiental sobre la condición corporal de las hembras reproductoras y su comportamiento reproductivo. Para eso se relevo la información correspondiente a 21 meses de producción, con la cual se elaboraron los principales índices reproductivos de las madres, y se los correlacionó con la temperatura y la condición corporal de las mismas.