Fernández, Claudia N. (2002) Plutos de Aristófanes. La riqueza de los sentidos : La Plata: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, Serie Estudios Greco-Latinos/1 - Buis, Emiliano J. (2003)
El presente libro constituye la tesis doctoral de su autora, presentada en abril de 1998 en la Universidad Nacional de La Plata, y tiene por objetivo suministrar un examen detallado, desde una lectura semiótico-teatral, de la última comedia preservada del comediógrafo Aristófanes, Plutos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)