Introducción al arte mocoví del Padre Tavolini : Estudio de gramática comparada (continuación) - Lafone Quevedo, Samuel Alejandro (1893)
Continuación del artículo del mismo título en el volumen 4 de la revista, páginas 371-432 (ver "Documentos relacionados").