Influencia del hipoclorito de sodio al 2,5% y edtac al 17% como irrigantes endodónticos en la adhesión de postes de fibra - Santángelo, Georgina Valeria (2022)
Introducción: la fuerza de adhesión entre un agente cementante y el sustrato dentinario va a depender sustancialmente de la calidad de la capa híbrida representada en su composición y espesor. La restauración postendodóntica inmediata ha permitido acortar los tiempos operatorios de trabajo y mejorar los resultados en cuanto a tener un mejor manejo de los tejidos radiculares. Este proyecto permitirá dimensionar adecuadamente esa afirmación, demostrando que optimizará de manera eficaz los procedimientos adhesivos y restaurativos si se realizan estos en forma inmediata.