Asexualidad: análisis de definiciones vigentes a partir de operadores teóricos - Soria, Lucía Mariana (2013)
El presente trabajo forma parte del recorrido propuesto en el marco de la investigación titulada “La categoría de asexualidad desde un abordaje psicoanalítico”, cuyo objetivo principal consiste en explorar dicha categoría a partir de las definiciones que han sido propuestas en los últimos años (cf. Bogaert, 2006, 2012; Prause & Graham, 2007), y a fines de apreciar su alcance para nombrar un modo novedoso de posicionamiento subjetivo en materia sexual. A partir de lo señalado previamente, el presente escrito lleva adelante un trabajo de análisis y revisión bibliográfica de fuentes relevantes, que forma parte de la fase inicial del proyecto.