Incorporando hábitos saludables en el ámbito escolar - Martínez, María Virginia (2017)
El propósito de este trabajo es contribuir al desarrollo de hábitos de higiene bucal durante los primeros años del niño, aplicado en el área escolar, incentivando la promoción de la salud desde las instituciones educativas para reforzar o inculcar conocimientos preventivos adquiridos o no en el hogar.