Extensión universitaria : Una práctica educativa para la resolución de problemas sociales - Queiruga, Claudia Alejandra (2015)
La Secretaría de Extensión de la Facultad de Informática tiene como objetivo promover la interacción con los diferentes actores que conforman la comunidad, y repensar las prácticas académicas y políticas institucionales en pos de cumplir con la función social de la educación universitaria pública. Esta área desarrolla actividades destinadas a satisfacer las demandas sociales y productivas de la comunidad articulando con la comisión de Informática para el Desarrollo Social, además de realizar aportes tendientes a un ambiente sustentable.