Aeronave de propulsión eléctrica AVIEM AV100 Epower - Garaventta, Guillermo Norberto (2024)
Marco del proyecto. Descripción del AV100 EPOWER: Avión de la categoría LSA (Light Sport Aircraft) o ADL (Aeronave Deportiva Liviana) en Argentina Motor eléctrico a utilizado en la primera etapa del proyecto – pruebas en banco y en vacío. Evolución Control del sistema Celda de Litio seleccionada para el avión Configuración de la batería y distribución de pesos en el avión Resultados obtenidos y pruebas iniciales de vuelo