Primer Encuentro de Revistas Académicas de Ciencia de la Información del MERCOSUR en la FIC-Udelar - Corda, María Cecilia (2023)
Nota sobre el Primer Encuentro de Revistas Académicas de Ciencia de la Información del Mercosur, que se desarrolló en la Facultad de Información y Comunicación de la Universidad de la República (Uruguay).