Agua que sube - Castiglione, Miranda (2025)
El encuentro con un vecino en un momento desafortunado involucra a la protagonista en una aventura trágica, con objetos arruinados por la humedad y otras cosas que se pierden en el agua turbia. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.