Placa espectrográfica identificada como C1224 de la fuente astronómica HD 92740 - Niemelä, Virpi Sinikka (1970)
Archivo en formato FITS de la placa espectrográfica identificada como C1224 de la fuente astronómica HD 92740 observada el 17 de mayo de 1970 desde CTIO: Cerro Tololo Interamerican Observatory. Digitalizado con un escaner Nikon LS-9000ED en el marco del proyecto de "Recuperación del Trabajo Observacional Histórico (ReTrOH)" de la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas de la Universidad Nacional de La Plata (FCAG-UNLP) en colaboración con Nuevo Observatorio Virtual Argentino (NOVA).