Conversatorios de trichinellosis: un espacio de construcción colectiva - Randazzo, Viviana (2022)
Durante 2020 y 2021 desde la Asociación Parasitológica Argentina (APA) se organizaron conversatorios virtuales sobre Trichinellosis, cuyo objetivo radicó en el acercamiento y vinculación en pos de un trabajo conjunto, de diferentes investigadores, instituciones públicas y privadas y actores sociales que estudian y aplican esta temática en Argentina. Las actividades, que se encuentran aún en ejecución, se llevaron a cabo a través de la plataforma de APA y fueron transmitidas por YouTube, quedando disponibles los videos en la página de la Asociación.