La marea que nos llevó - Moretti, Julia (2018)
Los pañuelos de la Campaña por el Derecho al Aborto Legal, Seguro y Gratuito aparecieron hace trece años, pero empezamos a verlos en las calles y en la mayoría de las mochilas que nos cruzamos hace poco más de un año. Esperar el colectivo, junto a un tipo que conocemos y una chica a la que le vemos el pañuelo verde atado, nos da tranquilidad. No la conocemos y probablemente no crucemos palabra alguna, pero sabemos que ella está ahí, que nosotras estamos ahí y que nos tenemos.