Las Teorías de Referencia en Orientación Vocacional : Articulación Clínica - Borsch, Brenda (2022)
Este capítulo tiene como objetivo presentar las principales teorías o enfoques de referencia de la Orientación Vocacional y Ocupacional que han tomado relevancia en distintos momentos de la historia de la disciplina, en relación con diversas situaciones problemáticas de la práctica profesional actual. Para tal fin, se usará como eje el capítulo 4 del libro “La Orientación Vocacional Hacia un nuevo paradigma” (Gavilán, 2017) en relación con los aportes de John Crites (1974) y Osipow (1976), entre otros.