Diseño y políticas públicas: logros y desafíos : La actualización de los Planes de estudio de Diseño Multimedial - Pan, Emmanuel (2024)
El artículo plantea un recorrido por las diferentes instituciones y actores que conforman los nodos de diseño en Argentina. Toma como punto de partida algunas preguntas que son centrales para definir los ejes de las políticas orientadas a la incorporación de diseño en las PyMEs argentinas, tanto las surgidas del ámbito académico, el empresarial, el sector público y las de las instituciones intermedias con el fin de construir un mapa que nos permita reconocer las necesidades, logros y desafíos de la gestión e incorporación del diseño en nuestra industria.