Rocanvoces - Sampaoli, Paula Victoria (2014)
“Rocanvoces” es un documental audiovisual de 36:19 minutos, compuesto por ocho entrevistados que brindan una mirada alternativa acerca del tratamiento de los medios masivos sobre la tragedia de Cromañón a través de la narración oral y el otorgamiento de palabra en los medios de comunicación. Además refleja el rol del poder judicial en la causa Callejeros y ofrece a la audiencia a través de las entrevistas, un relato alterno, liberador acerca de la música como arte en diversas manifestaciones.