Revista de libros, no. 13 - Alí Jafella, Sara Jimy (1961)
Se reseñan los siguientes libros: * Max Scheler: Amor y conocimiento. Versión castellana de Ansgar Klein. Buenos Aires. Ed. Sur, 1960. Vol. rústica, 186 págs. * Nicola Abbagnano: Filosofía, Religión, Ciencia. Traducción directa de Angel Fausto Di Rissio. Editorial Nova. Buenos Aires, 1961. Vol. rústica, 162 págs. * Fryda Schultz de Mantovani: La mujer en la vida nacional. Ediciones Galatea Nueva Visión, Buenos Aires, 1960, 103 págs. * Carmelo M. Bonnet: La crítica literaria. Editorial Nova. Buenos Aires, 1959. Vol. rústica, 122 págs. * Juan Carlos Ghiano: Los géneros literarios. Editorial Nova. Buenos Aires, 1961. Vol. rústica, 112 págs. * Nórberto Rodríguez Bustamante: La filosofía social de Alberdi. Universidad Nacional de La Plata. Departamento de Filosofía. Instituto de Historia de la Filosofía y del Pensamiento Argentino. Cuaderno de Extensión Universitaria N° 5, 64 págs., La Plata, 1960. * Eduard Spranger: El educador nato. Traducción de Jorge Enrique Rothe. Estudio preliminar de Ricardo Nassif. Kapelusz, Buenos Aires, 1960. Vol. rústica de 38 págs. de prólogo y 96 páginas.