Préstamos, pedidos e intercambios en niños preoperatorios : Modalidades de regulación normativa - Santos, Julia (2013)
Se presentan los resultados obtenidos a la fecha en un relevamiento que se propone caracterizar las modalidades a través de las cuales los niños preoperatorios regulan ciertos tipos de interacciones que implican circulación de objetos.