MIFORCAL: TICs + calidad - Señas, Perla (2005)
Se presenta en este trabajo información sobre el proyecto Master Interuniversitario en Formación de un Profesorado de Calidad para la Docencia Preuniversitaria (MIFORCAL) [1]. Se encuadra en el Subprograma de Cooperación para la formación Científica y Técnica de la Unión Europea y América Latina, se inscribe en el campo científico de las Ciencias Sociales (Pedagogía) y se relaciona directamente con el uso de las TICs en educación, recurso imprescindible para la concepción del proyecto. En él intervienen once universidades de siete países diferentes y se realiza con la dirección del Dr. Humberto Margiotta de la Universidad de Venecia. El LIDInE de la UNS participa con la selección y desarrollo de las TICs que posibilitarán llevar a cabo el proyecto tal cual se ha planteado.