Enmarcado y estrategias en las campañas del SUTEBA (2016-2019) - Gotelli, Agustín Nicolás (2024)
En la presente ponencia me propongo analizar la campaña por la convocatoria a paritarias llevada adelante por el SUTEBA en el periodo 2016-2019. Analizo cómo el sindicato enmarcó la política del gobierno y construyó coaliciones en distintas escalas como forma de resistir la política laboral del gobierno en el periodo.