It’s all fake: Orson Welles y la imagen apócrifa - Corti, Maximiliano (2005)
Como Orson Welles, Shakespeare fue un adalid del fingimiento, criticado por lo artificioso de su arte, por hacer un arte que frecuentemente viola toda verosimilitud