Transformaciones en la página profesional y rol del periodista a partir de la consolidación de los multimedios: el caso Clarín - Ayerdi, Rosario (2009)
A partir del presente trabajo de investigación hemos intentado determinar cuáles han sido las transformaciones que se produjeron en el rol del periodista y su práctica profesional, a partir de la consolidación de Clarín como multimedios.