El cauce del río seco - Camezzana, María Daniela (2013)
De entre los miles de jovénes que asisitieron a los barrios damnificados por la inundación asomaron otros vestidos de verde oliva. Eran los jovénes soldados de un nuevo Ejército Argentino. Militantes y militares cerraron la jornada cantando juntos el himno en una clara postal de nuevos tiempos.