El pensamiento jurídico constitucional: la necesaria incidencia de la enseñanza del Derecho para un nuevo saber jurídico argentino - Aga, Javier Francisco (2017)
Sumario: I. Presentación.– II. La formación de los abogados en tiempos de revolución.– III. El pensamiento jurídico clásico.– IV. El pensamiento jurídico-social.– V. El pensamiento jurídico- constitucional.– VI. Bibliografía.