Un espacio de reflexión para estudiantes avanzados y graduados recientes : Inserción laboral y desempeño profesional en ámbitos educacional, forense, laboral y comunitario - Salas, María Belén (2011)
Este Taller ha sido pensado como espacio que promueva la participación, interacción y reflexión de los actores (estudiantes y graduados de psicología) en torno a la problemática de la relación entre formación profesional e inserción laboral. El eje del mismo constituye un tema de relevancia actual en tanto la producción de conocimiento respecto a la inserción y desempeño profesional de graduados universitarios, posibilita la construcción de indicadores vinculados a la pertinencia y calidad de la formación inicial ofrecida y por ende contribuye a la evaluación, revisión y transformación de la misma. Ello en pos de propiciar mayores niveles de articulación entre educación y mundo del trabajo.