Utilización del índice de O´Leary para la determinación del riesgo - Pazos, Fernando Ezequiel (2006)
Todas las personas que trabajamos en odontología nos esforzamos para elevar la salud de la gente y que logren cambios de conducta positivos con respecto a su higiene oral. Le hablamos de salud a la población, pero nosotros mismos ¿estamos en salud? Objetivos: - que un grupo de estudiantes de odontología se den cuenta de su estado de salud bucal para que tomen conciencia y disminuyan o reviertan su nivel de riesgo y/o actividad. - Lograr que se formen como agentes multiplicadores de salud y de esta manera puedan mantener los niveles de salud logrados y transmitan su vivencia a la comunidad.