Argentina modelo. De la furia a la resignación. Economía y política entre 1973 y 1998 de Daniel Muchnik : Buenos Aires, Ediciones Manantial, 1998. (175 páginas) - Amézola, Gonzalo Álvaro de (1998)
El libro de Daniel Muchnik presenta una perspectiva original. Muchnik - un prestigioso periodista económico que pertenece a la redacción de Clarín y fue ganador de los premios Konex (en 1987) y ADEPA (en 1997) -, se dedica en Argentina modelo a presentar en forma panorámica las relaciones entre política y economía en los últimos veinticinco años, para un público no especializado en los temas económicos.