Años - Madrid, Candela Abigail (2025)
Una mujer se encuentra frente a su reflejo en el espejo y apenas lo reconoce. Recuerda su juventud, cuando era bella y llena de vida, y se sorprende por cuánto ha cambiado. Al final comprende que la mujer envejecida que observa es ella misma.