Plataforma de hardware de bajo costo para robótica educativa - Zabala, Gonzalo (2012)
El objetivo general del presente proyecto es el desarrollo de una plataforma de hardware de bajo costo que pueda ser utilizada en escuelas primarias y secundarias para el aprendizaje de robótica.