Producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales - Hoyo, Gabriela del (2006)
Las producciones alternativas en el ámbito agropecuario han cobrado especial interés para los pequeños productores como una forma de diversificar la estrategia de producción. La mayor limitante de estas producciones emergentes se basa en la necesidad de alimentos de buena calidad y bajo costo. El ensilado de pescado es un suplemento dietario desarrollado y usado con grandes resultados en otros países. La finalidad de este trabajo es comunicar la obtención de ensilado de pescado, con una metodología sencilla, accesible, económica y factible de ser implementada por productores con bajo nivel de tecnificación.