I Jornadas de Inclusión de Tecnologías Digitales en la Educación Veterinaria : Memorias - Giacoboni, Gabriela (2018)
Estas 1as Jornadas de Inclusión de Tecnologías Digitales en la Educación Veterinaria involucran el concepto de TAC, «Tecnologías del Aprendizaje y el Conocimiento», creado por Vivancos, para explicar las nuevas posibilidades que las tecnologías abren a la educación, cuando éstas dejan de usarse como un elemento meramente instrumental y cuyo objeto es hacer más eficiente el modelo educativo actual. Los objetivos de estas jornadas son: - Establecer lineamientos para la utilización pedagógica de las tecnologías digitales con el objeto de fortalecer la educación de calidad. - Reflexionar sobre la incorporación de las tecnologías digitales en las propuestas educativas de grado y posgrado de las Ciencias Veterinarias. - Conocer y compartir los usos de tecnologías digitales en la enseñanza de la medicina veterinaria. - Valorar la posibilidad de encuentros periódicos para compartir experiencias, utilidades y logros con las tecnologías digitales aplicadas a la enseñanza de las Ciencias Veterinarias.