Relaciones sexo-afectivas de las nuevas generaciones históricas: una revisión sobre prácticas, representaciones y expectativas - Maioli, Esteban (2022)
Esta investigación pretende ofrecer nuevas claves interpretativas que permitan reconocer el modo en que los miembros de la Generación Millennial y la Generación Z conforman sus relaciones sexo-afectivas, al tiempo que sostienen imágenes y actitudes específicas con relación a su cuerpo, la sexualidad y el goce asociada a ella.