Mirar la noche - García, Juliana (2022)
Una relación en crisis, personajes cargados de dudas y dualidades: el cariño y el desencanto, el deseo de cambio y los miedos de abandonar la comodidad. El quiebre es inminente, lo que no pueden sacar a la luz en palabras emerge en las penumbras, en el encuentro silencioso de los cuerpos. Mirar la noche es un cortometraje de ficción dramático en el cual se tomó lo enig-mático y no-dicho por los personajes como disparador para explorar sobre la imagen cinematográfica y sus posibilidades expresivas y sensibles.