Variables e indicadores para seguimiento de graduados de la Facultad de Odontología de la UNLP, 2020 - Medina, María Mercedes (2021)
El presente trabajo aborda el procedimiento para la conformación de las variables e indicadores que sirven de base para la elaboración de los instrumentos de la metodología de seguimiento de graduados de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata. Mediante la revisión bibliográfica, encuestas y entrevistas a estudiantes, profesores y empleadores se pudo obtener, en primera instancia, su opinión sobre la pertinencia de una metodología propia para el seguimiento de graduados y sobre la propuesta de indicadores que se presenta, constituida por tres variables y 32 indicadores que se utilizarán en los instrumentos para la recolección de datos. Este resultado científico puede servir como referente para la región, el país y otras instituciones educativas interesadas en la temática.