Modelos espaciales aplicados al estudio de la variación geográfica a gran escala en los valores isotópicos (δ13C y δ15N) de muestras arqueológicas - Barrientos, Gustavo (2015)
El propósito de este trabajo es presentar una aproximación basada en el uso de información georreferenciada, referida a valores isotópicos (δ13C y δ15N) de muestras humanas y faunísticas (n≈ 1000) procedentes de diferentes localidades del extremo sur de Sudamérica (33º-54º Sur). El objetivo último de esta investigación es generar mapas descriptivos de la variación empírica observada que posean, a su vez, valor predictivo y que permitan discutir una amplia variedad de tópicos de interés paleodietario.