Implementación de sistema de gestión de calidad utilizando herramientas CASE - Silvera, Jorge Alberto (2021)
El presente trabajo propone un modelo y prototipo de software resultado de la aplicación de la metodología de desarrollo incremental, utilizando la herramienta GeneXus. El mismo se aplicó a la gestión de la calidad a la asignatura “diseño basado en conocimiento”, de la Carrera Licenciatura de en Análisis de Sistemas de la Universidad Nacional de Salta (U.N.Sa). La experiencia demostró que la aplicación de la metodología y la herramienta elegida contribuyeron a la mejora de la calidad en la educación superior en la asignatura.