Reseña sobre El dédalo y su ovillo: ensayos sobre la palpitante cultura impresa en la Argentina - Coria, Marcela (2013)
El trabajo se estructura en 4 partes: “Nuevas improntas y gestualidades en el universo de las bibliotecas”, “De la biblioteca tradicional a la biblioteca revolucionaria”, “El secreto de los reglamentos bibliotecarios” y “Los lectores nos muestran sus prácticas bajo la mirada bibliotecaria”. Los ocho ensayos organizados dentro de estas secciones principales están precedidos por un rico prólogo a cargo de Susana Romanos de Tiratel, que brinda algunas claves para introducirnos en la lectura de la obra.