Comentarios al trabajo de Mirta Lobato - Kessler, Gabriel (2011)
Comentario crítico al artículo Igualdades, desigualdades y derechos de Mirta Zaida Lobato, publicado en Bol. Inst. Hist. Argent. Am. Dr. Emilio Ravignani no. 33