Avances dentro del reuso orientado a dominios - Buccella, Agustina (2014)
La creación y uso de nuevos paradigmas para fomentar el reuso desde las etapas tempranas del desarrollo del software es un tema vigente que está siendo fuertemente estudiado y aplicado tanto en la academia como en la industria. En particular, las líneas de productos de software y el desarrollo basado en componentes son dos de los paradigmas que mejores resultados han demostrado en las investigaciones de los últimos años. Sin embargo, todavía resta mucho trabajo por hacer dentro de los mismos en cuanto a la definición de técnicas y mecanismos estándares para su aplicación. De esta manera, éstos paradigmas constituyen la base de nuestro proyecto en el cual se desarrollan nuevas técnicas y herramientas orientadas a maximizar el reuso en dos dominios específicos: el dominio geográfico y el de gobierno electrónico.