Wilson loops en la correspondencia AdS/CFT - Aguilera Damia, Jeremías (2017)
Esta tesis está abocada al estudio de operadores no locales e invariantes de gauge, denominados Wilson loops, tanto a través de técnicas propias de teoría de cuerdas como por medio de técnicas avanzadas en teorías de gauge.