Toto - Amaya, Martina Priscila (2025)
Una historia sensible sobre una niña y su perro Toto. A través de escenas íntimas y silenciosas, el relato explora el vínculo, la pérdida y la ternura que persisten más allá de la ausencia. Ilustraciones suaves y melancólicas acompañan este viaje emocional.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.