Sócrates - Diaz, María Agostina (2025)
Una jornada de rutinas cotidianas da un giro inesperadocuando un encuentro fortuito transforma la vida de quiensiempre ha buscado momentos de calma. Entre historias decuidado, recuerdos y segundas oportunidades, el relato invitaa reflexionar sobre la fuerza de la amistad, el valor deldesapego y la esperanza de comenzar de nuevo.