Chaves para uma identificação preliminar dos Batráquios Anuros da R. P. de Angola - Cei, José Miguel Alfredo María (1977)
Este trabalho pretende proporcionar uma primeira orientação aos estudantes interessados na biologia dos batráquios de Angola, no que respeita à identificação prática das espécies. Queremos contudo realçar o carácter preliminar deste trabalho. A fauna de Angola é ainda pouco conhecida, e a posição sistemática de grupos ou géneros como Ptychadaena, Hyperclius ou Arthroleptis apresenta ainda numerosos problemas aos mais experimentados especialistas.