Avances, retrocesos y el futuro en cuanto a descentralización del gasto público - Rezk, Ernesto (2017)
Presentación sobre descentralización del gasto público a cargo de Ernesto Rezk (Instituto de Economía y Finanzas, FCE, UNC) para la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata, Córdoba, 21 de Junio de 2017