Barriera, Darío y Dalla Corte, Gabriela (comp.). Espacios de Familia. ¿Tejidos de lealtades o campos de confrontación? : Tomo I. Jitanjáfora Morelia Editorial, México, 2003 - Suárez, Teresa (2004)
Este libro, como otros publicados en los últimos años, evidencia las vinculaciones académicas entre el viejo continente y los Estados americanos. En efecto, no sólo por su objeto de estudio sino también por las trayectorias profesionales, dos universidades europeas y dos argentinas se reunieron para entregar un puñado de artículos sobre problemas, integrantes de la unidad social, vínculos, conflictos y reflexiones teórico metodológicas referidas a la familia o bien a comportamientos de ésta en relación con múltiples instituciones sociales.