Desconcierto - Comotti, Julieta Sofía (2023)
Desconcierto surge como un evento artístico musical que excede el formato de concierto de música clásica tradicional. Se trata de un producto artístico original que tiene como objetivo convocar a un público amplio, que abarque tanto a oyentes frecuentes y conocedores de la música clásica, como también a quienes no son parte de este ámbito. El enfoque escénico - teatral de dicho concierto tendrá un desarrollo minuciosamente pensado no sólo en el repertorio músical sino en el espacio - tiempo que construye la obra. El repertorio guitarrístico será el siguiente: Sonata N° 2 de Carlos Guastavino, Suite Contatos de Paulo Bellinati y en formato de Música de Cámara (para violín y guitarra) las obras: Semilla, Malaquita y Peces de Octavio Savinelli.